MEHL-WERK LIEFERSERVICE STUTTGART (MöNCHFELD)

MEHL-WERK LIEFERSERVICE STUTTGART (MöNCHFELD) Immer eine gute Wahl!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 745 Bewertungen
25 Aug 2019 um 3:15 um 1 Uhr wurde das Essen geliefert. Der Fahrer hatte keine Ahnung wie ein Gartentor aufgeht, dazu hat er bestimmt 10 mal geklingelt obwohl ich den Drücker betätigt hab. Zusätzlich dazu hat er um 1 Uhr nachts noch bei meinen Nachbarn geklingelt.
25 Aug 2019 um 0:30 Lieferung erfolgt immer schneller als angegeben, so unsre Erfahrung. Sehr lecker, besonders die indischen Sachen mögen wir sehr. Aber auch Pizza & Co schmecken super!
22 Aug 2019 um 10:33 Wir sind sonst sehr zufrieden aber diesmal war die pizza etwas zu lange im Ofen und eine von zwei pizzas wurde falsch geliefert. Und seit wann wird an Belag gespart? Echt schade
17 Aug 2019 um 9:45 OK :)
10 Aug 2019 um 0:24 Burger waren klasse, Lieferzeitraum für Freitag Abend völlig oke, nur Pommes waren kalt, aber halb so wild
8 Aug 2019 um 21:35 die Lieferzeit wurde mit 60 min. angegeben, geliefert wurden in 30 min. ..... zum Glück blieb ich trotzdem zuhause und ging ich nicht noch ...... z.B. 50 min. weg.
6 Aug 2019 um 20:58 Alles super!
4 Aug 2019 um 9:32 Sehr lecker!
3 Aug 2019 um 17:49 Cevapcici mies, salat dazu geschmacklos ohne dressing, pommes lätschig und geschmacklos UND das Baguette mit Hähnchen, mieserabel mit kaum Fleisch und null Käse überbacken. Das war sicher die allerletzte Bestellung hier!
3 Aug 2019 um 0:34 Baquette war weich,wie ein Milchbrötchen,Dessert wurde nicht geliefert,Lieferzeit über 75 Minuten....das geht gar nicht
2 Aug 2019 um 19:53 Alles bestens
31 Jul 2019 um 21:57 Okay